こんばんは。
抹茶のケーキ二つ目の紹介です。
こちらは、抹茶のムースです。
真ん中の茶色の部分はミルクチョコのムースです。
抹茶×チョコ。意外な組み合わせかと思われるかも
しれませんが、お互いを引き立てあって
とてもまとまりのある味になっています。
仕上げは、グラサージュと金箔で高級感を
出しております。
こちら期間限定ですので店頭で見かけたら
お試しください。
夏に近づき、暑い日も増えてきましたね。
今日なんか30度超えたとか…
そこでお願いがあります。
ロールケーキは生ものです。
ですので、ケーキの長時間のエンジンを切った状態の
車内への放置はおやめ下さい。
生クリームの保管に適した温度は5度前後ですので
味に悪影響なばかりか、この季節は特に
食中毒などのお客様自身の体に危険を
及ぼす可能性もあります。
お客様自身がケーキをおいしく、安心して
安全に召し上がって頂くためのお願いなので
ぜひ、ご協力をお願いいたします。