季節のロールケーキ

よくばりショコラ

410円(税込)

ココアのスフレ生地で

生クリーム、フルーツ、

チョコカスタードクリーム入りの

プチシューを巻きました。

仕上げはチョコ生クリームと

ガナッシュクリームで。

 

 

ベリーベリー

410円(税込)

 

3種のベリーのムースと

カシス味のチョコムースの

組み合わせ。仕上げは

いちご味のグラサージュで。

 

 

贅沢ショコラ

410円((税込)

ミルクチョコのムース。

真ん中には薫り高い

アールグレイのムースを。

仕上げはグラサージュショコラで

上品に。

りんごのキャラメルロール

370円(税込)

黒糖スフレでキャラメルクリームと

りんごの甘煮を巻きました。

りんごの甘みとキャラメルの苦味の

コントラストが素晴らしい一品。

 

ノワゼット

390円(税込)

ヘーゼルナッツのクリームと

キャラメルクリームを二層にして

コーヒーのスフレで巻きました。

生地にはヘーゼルナッツを散らし、

食感も楽しく。

球磨栗のモンブラン

450円(税込)

 

熊本産の球磨栗を使用した

モンブラン。黒糖の生地で

バニラクリームと渋皮マロンを

巻いています。

 

モンブラン

430円(税込)

ラム酒のババロアをココアの

生地で包み、フランス産の

マリンクリームを

たっぷりとしぼりました。

生地にはけしの実入りの

ガナッシュを忍ばせてアクセントに。