季節のロールケーキ

贅沢ショコラ

410円(税込)

ミルクチョコのムース。

間にはアールグレイの

ムースをサンドしました。

仕上げは艶のある

グラサージュと金箔で

贅沢に。

マロンキャラメル

410円(税込)

ココアのスフレでラム酒の

クリームと渋皮付きマロンと

キャラメリゼしたクルミを

巻きました。

仕上げのクリームは

キャラメルクリームです。

 

球磨栗のモンブラン

450円(税込)

米粉入りの生地でバニラの

ババロアとほうじ茶ムースを

包みました。

仕上げには熊本県球磨地方で

栽培された栗のクリームを

絞っています。

モンブラン

430円(税込)

ココアの生地で

ラム酒のババロアを

包みました。仕上げは

フランス産のなめらかな

マロンのクリームを

しぼって。

 

りんごのキャラメルロール

370円(税込)

黒糖のスフレ生地で

キャラメルクリームと

生クリームを二層にして

リンゴの甘煮と

スライスアーモンドとともに

巻きました。