季節のロールケーキ

マロンキャラメル

410円(税込)

ココアのスフレで

ラム酒入りのクリームと

キャラメリゼしたくるみ、

渋皮マロンをくるり。

仕上げは優しい苦みの

キャラメルクリーム。

球磨栗のモンブラン

450円(税込)

米粉の生地でバニラの

ババロアとほうじ茶の

ムースを包ました。

仕上げのクリームは

球磨栗を使用。

モンブラン

430円(税込)

ココアの生地でラム酒の

ババロアを包みました。

仕上げにはなめらかな

マロンクリームを

たっぷりと。

りんごのキャラメルロール

370円(税込)

黒糖のスフレ生地で

キャラメルクリームと

リンゴの甘煮と

スライスアーモンドを

巻きました。